AC米兰新援帕克塔:加盟红黑军团是正确的选择

2019-01-09 08:37:32|来源:新华社|编辑:位中阁

  新华社罗马1月8日电 AC米兰队的新援帕克塔8日在接受采访时表示,加盟“红黑军团”是一个正确的选择。

  21岁的帕克塔在冬季转会窗口从巴甲弗拉门戈队转会而来,据悉他的转会费高达3500万欧元(约合2.74亿元人民币)。对于这次转会,帕克塔说:“我很高兴能面对新的挑战,感谢每位信任我的人,我要用表现回报他们。”

  对于为何选择AC米兰,帕克塔表示自己的新东家是一支拥有悠久历史的球队,面对这份邀约,他和家人都没有思考太久。“AC米兰是一家伟大的俱乐部,在接到他们的电话后,我和家人很快便做出决定,认为这是一支适合我的球队。”

  同时帕克塔也坦言,自己需要时间来适应意甲新环境。“与巴西联赛相比,意甲是另一种风格,我需要时间适应才能帮助队友。”

  帕克塔有望在1月16日进行的意大利超级杯中为AC米兰上演首秀。

标签:米兰

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040

中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 举报邮箱:jubao@cri.com.cn 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 监督邮件:jchsh@cri.com.cn

中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014

网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司

中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2019 未经书面授权禁止复制或建立镜像

返回顶端
Baidu